Privacy & Cookie Policy | SHER®

Wir respektieren und schützen die Datenschutzrechte unserer Besucher, Kunden und aller Personen, die mit SHER in Kontakt stehen. Wir haben eine Datenschutzrichtlinie verabschiedet, die regelt, wie wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen oder die wir über Sie sammeln, wenn Sie mit SHER interagieren, erfassen, verwenden, übertragen und speichern. Die folgenden Informationen werden von SHER zur Verfügung gestellt, um aufzuzeigen, wie wir die geltenden Regeln und Vorschriften einhalten, um Sie umfassend über Ihre Rechte zu informieren und wie Sie diese durchsetzen können. Durch Ihren Besuch auf www.www.sheractive.com akzeptieren Sie die in dieser Datenschutzrichtlinie und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschriebenen Praktiken und stimmen diesen zu.

1. ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Diese Policy betrifft Integrität und Marketing (“Datenschutzpolitik”) und erklärt, wie SHER S.r.l. , Weggensteinstraße 37, 39100 Bozen, Italien mit E-Mail contact@www.sheractive.com (“SHER”, “wir”, “uns”) erheben, nutzen, übermitteln und speichern personenbezogene Daten von Website-Besuchern, Kunden und allen Personen, die mit SHER in Kontakt stehen.

Diese Datenschutzerklärung gilt, wenn Sie mit SHER in Kontakt treten, wenn Sie kurz vor einem Kauf stehen, einen Kauf tätigen oder auf andere Weise mit SHER kommunizieren.

SHER Srl kann diese Regulierungen jederzeit ändern, indem diese Seite aktualisiert wird. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit allen Änderungen einverstanden sind. Diese Regulierung ist ab dem 8. März 2022 wirksam.

Informationen über Ihre persönlichen Daten

Diese Datenschutzrichtlinie bezieht sich auf Ihre Daten, Geräte und Interaktion mit unseren Diensten. “Personenbezogene Daten” sind Informationen, die dazu verwendet werden können, Sie direkt oder indirekt, allein oder zusammen mit anderen Informationen zu identifizieren. Dazu gehören Ihr vollständiger Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geburtsdatum, Ihre Telefonnummer, Ihre Bestellhistorie sowie Ihre Rechnungs- und Lieferadresse.

Wie wir persönliche Informationen sammeln

SHER Srl sammelt, verwendet, offenbart und verarbeitet persönliche Daten wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, unter anderem zum Betrieb und zur Verbesserung der Dienstleistungen und unseres Geschäfts; für Werbung und Marketing.

Wie wir persönliche Daten sammeln und verwenden

Wir erfassen Ihre personenbezogenen Daten auf verschiedene Weise, z. B. wenn Sie sich für ein Konto registrieren, wenn Sie eine Bestellung aufgeben, wenn Sie sich für Werbematerialien anmelden, wenn Sie an Aktivitäten, Angeboten oder Sonderprogrammen teilnehmen, wenn Sie sich in unseren Online-Communities oder in der Werbung engagieren und wenn Sie sich über soziale Medien mit uns verbinden.

Wie wir persönliche Informationen weitergeben

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auf folgende Weise weitergeben:
An angeschlossene Unternehmen und Partner, z. B. für eine gemeinsam gesponserte Veranstaltung
An Dienstleister und Lieferanten, z.B. Lieferung Ihrer Bestellung
Für Werbung und Marketing, z. B. E-Mail (nur wenn Sie sich angemeldet haben)
Für die Einhaltung von Rechtsvorschriften, die Strafverfolgung und die öffentliche Sicherheit, z. B. zur Betrugsbekämpfung

Cookies – wie wir sie verwenden

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die nur mit Ihrer Zustimmung auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden kann. Nach der Annahme wird die Datei hinzugefügt, und das Cookie ermöglicht es uns, den Webverkehr zu analysieren oder Sie zu informieren, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Cookies ermöglichen es Webanwendungen, auf Sie als Individuum zu reagieren. Die Webanwendung kann ihren Betrieb auf Ihre Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen abstimmen, indem sie Informationen über Ihre Vorlieben sammelt und speichert. Wir verwenden Traffic-Log-Cookies, um festzustellen, welche Seiten genutzt werden. Dies hilft uns, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Wir verwenden diese Informationen nur zu statistischen Analysezwecken, danach werden die Daten aus dem System entfernt. Insgesamt helfen uns Cookies dabei, Ihnen eine bessere Website zu bieten, indem sie uns ermöglichen zu beobachten, welche Seiten Sie nützlich finden und welche nicht. Ein Cookie verschafft uns in keiner Weise Zugang zu Ihrem Computer oder zu Informationen über Sie, mit Ausnahme der Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen wollen. Sie können wählen, ob Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber in der Regel können Sie Ihre Browsereinstellungen so ändern, dass Cookies abgelehnt werden, wenn Sie dies wünschen. Dies kann dazu führen, dass Sie die Vorteile der Website nicht in vollem Umfang nutzen können.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Zustimmung

In einigen Fällen werden wir Sie um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bitten. Sie können Ihr Einverständnis auf verschiedene Weise erklären, z. B. durch Ankreuzen eines Kästchens (oder einer gleichwertigen Handlung), um Ihr Einverständnis zu erklären, wenn Sie (i) uns Ihre persönlichen Daten über unsere Dienste oder ein Formular (einschließlich der Registrierung für Werbeaktionen) zur Verfügung stellen; oder (ii) sich bei uns registrieren oder ein Konto anlegen.

Verwaltung von Präferenzen und Widerruf der Zustimmung

Sie können die Erfassung oder Verwendung Ihrer persönlichen Daten auf folgende Weise einschränken: Jedes Mal, wenn Sie gebeten werden, ein Formular auf der Website auszufüllen, achten Sie auf das Kästchen, das Sie ankreuzen können, um anzugeben, dass Sie möchten, dass die Informationen von SHER verwendet werden, um Sie zu Marketingzwecken zu kontaktieren. Wenn Sie zuvor zugestimmt haben, dass wir Ihre persönlichen Daten für Marketingzwecke verwenden, können Sie Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie uns schreiben, uns eine E-Mail schicken oder auf die Schaltfläche “Abmelden” klicken. Sie können gemäß dem Data Protection Act 1998 Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten persönlichen Daten verlangen. Wenn Sie eine Kopie der Informationen wünschen, die wir über Sie gespeichert haben, schreiben Sie uns bitte. Wenn Sie der Meinung sind, dass Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, unrichtig oder unvollständig sind, schreiben Sie uns bitte so bald wie möglich oder senden Sie uns eine E-Mail. Wir werden alle Informationen, die sich als unrichtig erweisen, umgehend korrigieren.

Um Ihnen das OPT-OUT zu erleichtern, haben wir im Folgenden die wichtigsten Informationen dazu zusammengestellt.

Wie verwaltet man Abonnements von SHER-E-Mails?
Gehen Sie zu der letzten E-Mail, die Sie von uns erhalten haben, gehen Sie zum Ende der E-Mail und klicken Sie auf “Abmelden”, um sich von allen SHER-E-Mails abzumelden. Bitte beachten Sie, dass Sie dadurch möglicherweise wichtige Informationen verlieren.

Wie Sie die Überwachung von Google Analytics verwalten und deaktivieren können:
Über diesen Link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout) können Sie das gesamte Google Analytics-Tracking deaktivieren, einschließlich anderer Websites, die Google Analytics verwenden. Mehr über Google Analytics und den Schutz Ihrer Daten erfahren Sie unter diesem Link https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Speicherung von Daten

Wir werden Ihre persönlichen Daten so lange aufbewahren, wie Sie ein Konto unterhalten. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten auch aufbewahren, soweit dies erforderlich ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke verarbeiten müssen, werden wir sie aus unseren Systemen löschen. Wir löschen Ihre persönlichen Daten auf Anfrage

Sicherheit

Wir treffen geeignete technische und organisatorische Vorkehrungen, um uns gegen die unbefugte oder unrechtmäßige Verarbeitung personenbezogener Daten sowie gegen die Zerstörung, den Verlust, die Veränderung, die unbefugte Weitergabe oder den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu schützen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir die mit der Speicherung und Übermittlung personenbezogener Daten verbundenen Sicherheitsrisiken nicht vollständig ausschließen können.

Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu anderen Websites von Interesse enthalten. Wenn Sie jedoch diese Links benutzt haben, um unsere Website zu verlassen, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Vertraulichkeit von Informationen verantwortlich sein, die Sie beim Besuch solcher Websites zur Verfügung stellen, und solche Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzerklärung. Sie sollten Vorsicht walten lassen und die für die betreffende Website geltenden Datenschutzbestimmungen lesen.

Kinder

Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten online von Kindern unter 16 Jahren. Wenn Sie feststellen, dass ein Kind uns ohne elterliche Zustimmung personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte über unser Support-Team. Personenbezogene Daten ohne elterliche Zustimmung, werden wir die notwendigen Schritte unternehmen, um die Daten zu entfernen und das Konto des Kindes zu löschen.

Wie Sie uns kontaktieren können

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder Bedenken bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich über unser Support-Team an uns wenden oder uns schreiben:
SHER srl
Via Alessandro Volta 13,
39100 Bozen
ITALIEN
St.Nr. IT 03053300210
oder
contact@www.sheractive.com

Prodotto aggiunto al carrello
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb!
Mit dem Einkaufen fortfahren
0