Privacy & Cookie Policy | SHER®

Rispettiamo e proteggiamo il diritto alla privacy dei nostri visitatori, clienti e qualsiasi persona in contatto con SHER. Abbiamo adottato una politica sulla privacy che guida le modalità di raccolta, utilizzo, trasferimento e archiviazione delle informazioni che ci fornite o che raccogliamo su di voi quando interagite con SHER. Le seguenti informazioni sono fornite da SHER per mostrare come rispettiamo le norme e i regolamenti applicabili, per tenervi pienamente informati sui vostri diritti e su come potete farli valere. Visitando www.www.sheractive.com, accettate e acconsentite alle pratiche descritte nella presente Informativa sulla privacy e nei Termini e condizioni.

1. INFORMAZIONI GENERALI

Questa politica riguarda l’integrità e il marketing, (“Privacy Policy”) e spiega come SHER S.r.l. , Via Weggenstein 37, 39100 Bolzano, Italia con email contact@www.sheractive.com(“SHER”, “noi”) raccogliamo, utilizziamo, trasferiamo e conserviamo i dati personali dei visitatori del sito, dei clienti e di qualsiasi persona in contatto con SHER.

L’informativa sulla privacy si applica quando si è in contatto con SHER si è vicini ad un acquisto, si effettua un acquisto o si comunica in qualsiasi altro modo con SHER.

SHER Srl può modificare questa policy in qualsiasi momento mantenendo aggiornata questa pagina. Dovresti controllare questa pagina di volta in volta per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche. Questa policy è in vigore dal 8 marzo 2022.

Informazioni sui dati personali dell’utente
Informazioni sui tuoi dati personali

Questa Informativa sulla privacy si riferisce ai tuoi dati, ai tuoi dispositivi e all’interazione con i nostri servizi. I “Dati personali” sono informazioni che possono essere utilizzate per identificarti, direttamente o indirettamente, da solo o insieme ad altre informazioni. Ciò include il nome completo, l’indirizzo e-mail, la data di nascita, il numero di telefono, la cronologia degli ordini e l’indirizzo di fatturazione e spedizione.
Come raccogliamo dati personali

SHER Srl raccoglie, utilizza, divulga e elabora i Dati personali come indicato nella presente Informativa sulla privacy, anche per gestire e migliorare i Servizi e la nostra attività; per pubblicità e marketing.
Come raccogliamo e utilizziamo i dati personali

Raccogliamo i tuoi dati personali in vari modi, tra cui quando ti registri per un account, quando effettui un ordine, ti iscrivi a materiale promozionale quando partecipi ad attività, offerte o programmi speciali, quando ti impegni con le nostre comunità online o pubblicità e quando ti connetti con noi attraverso i social media.

Come divulghiamo i dati personali

Potremmo divulgare i tuoi dati personali nei seguenti modi:
Agli affiliati e partner, ad es. per un evento co-sponsorizzato
Ai fornitori di servizi e ai fornitori, ad es. Consegna del tuo ordine
Per pubblicità e marketing ad es. Email (solo se hai aderito)
Per scopi legali di conformità, applicazione della legge e sicurezza pubblica, ad es. Prevenzione frodi

Cookie: come li usiamo

Un cookie è un piccolo file che richiede l’autorizzazione per essere inserito sul disco rigido del tuo computer. Una volta accettato, il file viene aggiunto e il cookie consente di analizzare il traffico Web o di farti sapere quando visiti un determinato sito. I cookie consentono alle applicazioni Web di risponderti come individuo. L’applicazione web può adattare le sue operazioni alle tue esigenze, simpatie e antipatie raccogliendo e ricordando informazioni sulle tue preferenze. Utilizziamo i cookie del registro del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine Web e migliorare il nostro sito Web al fine di adattarlo alle esigenze dei clienti. Utilizziamo queste informazioni solo a fini di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema. Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornirti un sito Web migliore, consentendoci di monitorare quali pagine ritieni utili e quali no. Un cookie non ci consente in alcun modo di accedere al tuo computer o alle informazioni su di te, ad eccezione dei dati che scegli di condividere con noi. È possibile scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se si preferisce. Ciò potrebbe impedirti di sfruttare appieno il sito Web.

Base giuridica per l’elaborazione: consenso

In alcuni casi, chiederemo il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali. Puoi indicare il tuo consenso in vari modi, tra cui spuntare una casella (o un’azione equivalente) per indicare il tuo consenso quando (i) ci fornisce i tuoi Dati personali attraverso i nostri Servizi o un modulo (inclusa l’iscrizione alle Promozioni); o (ii) registrare o creare un account con noi.

Gestione delle preferenze e revoca del consenso

Puoi scegliere di limitare la raccolta o l’uso delle tue informazioni personali nei seguenti modi: ogni volta che ti viene chiesto di compilare un modulo sul sito Web, cerca la casella che puoi spuntare per indicare che vuoi che le informazioni vengano utilizzate da SHER a contattarti per scopi di marketing. Se in precedenza ci hai accettato di utilizzare le tue informazioni personali per scopi di marketing, puoi cambiare idea in qualsiasi momento scrivendoci, inviandoci un’e-mail o facendo clic sul pulsante di annullamento dell’iscrizione. È possibile richiedere i dettagli delle informazioni personali che deteniamo su di te ai sensi del Data Protection Act 1998. Se desideri una copia delle informazioni in tuo possesso, ti preghiamo di scriverci. Se ritieni che qualsiasi informazione in nostro possesso sia errata o incompleta, ti preghiamo di scriverci o inviarci un’e-mail il prima possibile. Correggeremo prontamente qualsiasi informazione ritenuta errata.

Per facilitare l'”OPT-OUT” abbiamo raccolto le informazioni più importanti su come farlo qui sotto.

Come gestire gli abbonamenti dalle e-mail di SHER
Andate all’ultima e-mail ricevuta da noi, andate in fondo all’e-mail e cliccate su “unsubscribe” per cancellarvi da tutte le comunicazioni e-mail di SHER Si prega di notare che ciò significa che potreste perdere informazioni importanti.

Come gestire e rifiutare il monitoraggio del sito di Google Analytics:
Potete rinunciare a tutto il monitoraggio del sito di Google Analytics, compresi gli altri siti che utilizzano Google Analytics tramite questo link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout). Potete saperne di più su Google Analytics e sulla protezione dei vostri dati a questo link https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Conservazione dei dati

Conserveremo i tuoi dati personali finché manterrai un account. Conserveremo anche i tuoi Dati personali se necessario per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi. Laddove non sia più necessario elaborare i dati personali dell’utente per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy, elimineremo i dati personali dell’utente dai nostri sistemi. Elimineremo i tuoi dati personali su richiesta

Sicurezza

Implementiamo adeguate garanzie tecniche e organizzative per proteggere da trattamenti non autorizzati o illeciti di dati personali e da distruzione, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata o accesso ai dati personali. Si informa, tuttavia, che non possiamo eliminare completamente i rischi per la sicurezza associati all’archiviazione e alla trasmissione dei dati personali.

Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web di interesse. Tuttavia, una volta utilizzati questi collegamenti per lasciare il nostro sito, è necessario tenere presente che non abbiamo alcun controllo su tale altro sito Web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la privacy delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono regolati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e consultare l’informativa sulla privacy applicabile al sito Web in questione.

Bambini

Non raccogliamo consapevolmente dati personali online da minori di 16 anni. Se si viene a conoscenza del fatto che un bambino ci ha fornito dati personali senza il consenso dei genitori, si prega di contattarci tramite il nostro team di supporto. Dati personali senza il consenso dei genitori, adotteremo le misure necessarie per rimuovere i dati e cancellare l’account del bambino.

Come contattarci

In caso di domande, commenti o dubbi su come trattiamo i tuoi dati personali, puoi contattarci tramite il nostro team di supporto o scriverci a:
SHER srl
Via Alessandro Volta 13,
39100 Bolzano
ITALIA
VAT: IT 03053300210
oppure
contact@www.sheractive.com

Prodotto aggiunto al carrello
Non ci sono prodotti nel carrello!
Continua acquisti
0